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Vegane Semmelknödel

 

 

Zutaten:

  • 150 g Brotwürfel
  • 1 EL Mehl
  • 125 ml Hafermilch oder jeder andere Pflanzendrink
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Petersilie
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 Prise Muskatnuss

 

 

 

Zubereitung:

Zwiebel fein schneiden und mit etwas Öl anbraten. Die Pflanzenmilch erwärmen. Alle Trockenen Zutaten mischen, die Zwiebel dazu und mit der Milch übergießen. Das ganze dann 10 Minuten ziehen lassen und anschließend mit feuchten Händen Knödel formen. Die Knödel in kochendes Salzwasser geben und bei kleiner Hitze 15 Minuten ziehen lassen (das Wasserr darf nicht mehr aufkochen, da die Knödel sonst zerfallen können!)

 

Guten Appetit! :)

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