· 

Couscous Pfanne

Zutaten

  • 1/2 Tasse Couscous
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Handvoll Brokkoli
  • 1 Karotte
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Rosinen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Couscous mit der 1,5-fachen Menge heißes Wasser übergießen

 

Zwiebel, Karotte und Brokkoli klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Tomatenmark hinzufügen und mit 300 ml Wasser aufgießen. Köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist und das Gemüse bissfest.

Sojasauce und Rosinen hinzugeben und ein paar Minuten einköcheln lassen.

 

Couscous unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Sesam darüber streuen

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0