· 

Kokosnusscurry

Zutaten:

  • 1 Frühlingszwiebel
  • Grüne Bohnen
  • Blumenkohl
  • Karotten
  • Öl zum Anbraten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 EL Mehl
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 3 EL Curry
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Erdnussmus
  • Salz
  • Chiliflocken

Gemüse klein schneiden und mit etwas Öl anbraten. Curry, Paprikapulver, Chiliflocken und Tomatenmark dazu und kurz mitrösten. Das Mehl unterrühren und mit der Kokosmilch aufgießen und köcheln lassen bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz abschmecken und das Erdnussmus unterrühren.

Am besten mit Reis servieren!

Lasst es euch schmecken :)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0