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Low Carb Pizza

Ich möchte euch mein Rezept für eine vegane Low Carb Pizza zeigen. Statt Mehl verwenden wir Blumehkohl und damit das Ganze zusammenhält verwenden wir Leinsamen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

  • 400 g Blumenkohl
  • 3 EL Leinsamen
  • 6 EL Wasser
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • Oregano
  • Tomatensoße
  • Pizzabelag nach Wahl

Leinsamen im Mixer schroten, mit 6 EL Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit den Blumenkohl ebenfalls im Mixer zerkleinern und 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Anschließend mithilfe eines Geschirrtuches die restliche Flüssigkeit aus dem Blumenkohl drücken, mit den Leinsamen vermengen und mit Salz, Oregano und Knoblauch würzen.

 

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und flachdrücken ( 0,5 - 1 cm ). Den Teig für 20 Minuten bei 180 °C vorbacken.

 

Inzwischen die Tomatensauce und den Pizzabelag vorbereiten, den Pizzaboden damit belegen und nochmal für 10 - 15 Minuten backen.

 

Gutes Gelingen!

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