· 

Szegediner Gulasch

Authentisches Szegediner Gulasch mit Sojaschnetzel

 

Zutaten:

1 Zwiebel

100 g Sojaschnetzel

200 g Sauerkraut

1 Rote Paprika

1 Kartoffel

1 EL Tomatenmark

2 EL Senf

1 Lorbeerblatt

1 TLMajoran

Paprikapulver

Pfeffer

Chiliflocken

Salz

Kümmel

Sojaschnetzel in starker Gemüsebrühe einweichen. Zwiebel schneiden und mit etwas Öl anbraten, Sojaschnetzel und Paprika dazu und mitbraten. Die Kartoffel würfelig schneiden, mit den restlichen Zutaten dazu geben und mit Wasser aufgießen. Köcheln lassen, bis die Kartoffelstücke gar sind. Das Lorbeerblatt herausnehmen und die Flüssigkeit mit ein paar Karttoffelstücken pürieren und wieder hinzufügen. Das Ganze noch abschmecken und servieren.

 

Guten Appetit!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0