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Tofu mit Dinkel-Sesam Kruste

Zutaten:

  • 200 g Tofu (natur)
  • 75 ml Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Pflanzendrink
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Sesam
  • 50 g Dinkel geschrotet
  • 1/2 TL Salz

Zubereitung:

Tofu mit dem Knoblauch einreiben und über Nacht in der Gemüsebrühe ziehen lassen, dann in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.

 

Mehl und Pflanzendrink gut miteinander verrühren.

 

Jetzt den Tofu zuerst in der Pflanzenmilchmischung wenden und dann in der Dinkel-Sesam Mischung. Die Panade gut festdrücken.

 

Den panierten Tofu auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180°C goldbraun backen (ca. 20 Minuten)

 

 

Die Tofustreifen passen gut auf Salate oder zu Ofenkartoffel mit Dip

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